VS_GERICHTE S1 23 12 vom 29. November 2024 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 12 ARRÊT DU 29 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (AVS, contestation des intérêts moratoires)